Этот салат всегда хорошо кушается. Готовится без особых заморочек. Вкусно, быстро, просто. И всегда является звездой на столе.
Нам понадобятся:
- Салат айсберг
- Куриное филе (1 гоудка) примерно 300 гр
- 1 шт Помидор, лучше азербайджанский или домашний свежий
- 1 шт Огурец свежий
- 40гр Сыр пармезан
- 7 ст ложек Соевый соус
- Майонез
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем на кубики, солим, перчим, заливаем 5 ст ложек соевого соуса. Даем настояться.
Рвем листы салата, выкладываем на тарелку. Огурец режем кольцами, помидор режем тонко, на кусочки, сыр трем на мелкой терке.
Куриное филе настаиваем минут 30, далее обжариваем на сковороде, без масла с добавлением 2 ст ложек соевого соуса.
Выкладываем слои:
1 слой выкладываем листья салата
2 слой майонез
3 слой выкладываем огурец
4 слой помидор
5 слой куриное филе обжаренное в соевом соусе
6 слой тертый сыр