Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки свежие – 2 шт. Филе грудки куриной – 2 шт. Помидор свежий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Сыр – 200 г Сметана – 150 г Чеснок – 3 зубчика Соль, перец – по вкусу Укроп свежий – один небольшой пучок Растительное масло – 1 ст.л (для смазывания формы) 1. Кабачки промываем, обрезаем хвостики. Нарезаем кружочками, а потом на четыре части. 2. Куриное филе промываем и просушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем на небольшие кусочки. 3. Смазываем форму для запекания растительным маслом. 4. Выкладываем нарезанные кабачки в форму для запекания. 5. Сверху распределяем нарезанное куриное филе. 6. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 7. Выкладываем нарезанный репчатый лук сверху на филе. 8. Зубчики чеснока натираем на средней терке. 9. Зелень укропа мелко нарезаем. 10. В отдельной посуде соединяем три яйца, сметану, чеснок, соль, перец и укроп. 11. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции. 12. Заливаем по