Этот мясной рулет готовится совсем не долго, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 650-700 гр. говяжьего фарша
- 1 куриное яйцо
- 1 нарезанная луковица
- 1 стакан молока
- 1 стакан подсушенных панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- ⅓ стакана кетчупа
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки готовой горчицы (не острой)
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш, лук, молоко и панировочный сухари и яйцо в большой миске; приправьте солью и перцем. Переложите в удобную форму для выпечки (например в форму для хлеба).
Шаг 3
Смешайте кетчуп, сахар и горчицу в небольшой миске до однородности; вылейте на мясной рулет и равномерно распределите заправку сверху.
Шаг 4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, около 1 часа.
Советы:
При желании вместо панировочных сухарей можно использовать измельченный крекеры.