Найти тему
social foodie

Простой мясной рулет

Оглавление

Этот мясной рулет готовится совсем не долго, а получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 650-700 гр. говяжьего фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан подсушенных панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • ⅓ стакана кетчупа
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки готовой горчицы (не острой)

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

Шаг 2

Смешайте говяжий фарш, лук, молоко и панировочный сухари и яйцо в большой миске; приправьте солью и перцем. Переложите в удобную форму для выпечки (например в форму для хлеба).

Шаг 3

Смешайте кетчуп, сахар и горчицу в небольшой миске до однородности; вылейте на мясной рулет и равномерно распределите заправку сверху.

Шаг 4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, около 1 часа.

Советы:

При желании вместо панировочных сухарей можно использовать измельченный крекеры.