Рецептов котлет большое множество. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт и секреты приготовления изумительного блюда.
Делюсь своим рецептом нежных и самых вкусных котлет.
Обязательно приготовьте и попробуйте!
Как готовлю:
Обжариваю на растительном масле сначала чеснок, затем добавляю лук и жарю пока лук не станет прозрачным и слегка золотистым, его не надо слишком сильно зажаривать.
Замачиваю хлеб в молоке, предварительно обрезаю корочки с хлеба.
Мясо, хлеб и лук пропускаю через мясорубку.
Добавляю в фарш одно яйцо, соль, перец по вкусу и чеснок.
Фарш хорошо вымешиваю и отбиваю, для того чтобы котлеты хорошо держали форму.
Формирую котлеты и обваливаю их в муке.
На разогретую сковородку наливаю немного растительного масла, добавляю кусочек сливочного масла и выкладываю котлеты.
Обжариваю с двух сторон на среднем огне до готовности.
Котлеты получаются сочными, ароматными и очень вкусными!
Мне очень нравится этот рецепт, рекомендую приготовить и попробовать самые вкусные и сочные котлеты.
Рецепт:
• Мясо - 650 г
• Лук - 350 г
• Чеснок - 2-3 зубчика
• Яйцо - 1 шт.
• Хлеб - 60 г
• Молоко - 50 мл
• Соль, перец - по вкусу
• Масло сливочное - 25 г
• Растительное масло - для жарки
👌 Как Вам такой рецепт? А Вы как готовите котлеты? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme