ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Сливки 20%-ные-200 мл
Клубника-200 г
Желатин-1 штука
Сахар-100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2 Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3 Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4 Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером
5 Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6 Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов