Правда, вместо рябчиков будет филе курицы и постная свинина) Но это вас не огорчит, точно. Салат праздничный и очень вкусный!
Приготовим следующие продукты:
150 грамм отварной курицы (или можно пожарить кусочками)
250 грамм постной свинины
350 грамм шампиньонов
150 грамм сливочного сыра
1 морковь
1 луковица
2 яйца
5 колец ананаса (и на украшение тоже)
Специи, майонез
Соевый соус
Готовим так:
1.Отвариваем курицу. Или обжариваем вместе с кусочками свинины со специями, но без соли. Я отварила. А свинину обжарила.
2.В конце влить немного соевого соуса и дотушить.
3.Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пожарить с нарезанными грибами.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Ананасы порезать кусочками. Для украшения сверху – треугольниками.
6. Яйца натереть на крупной терке.
Укладываем салат слоями:
На большое блюдо выкладываем салатный микс.
У меня вот такая упаковка с итальянским привкусом. Вы кладите те травки, которые нравятся вам (неплохо, чтобы присутствовала руккола, но не обязательно).
Сверху разложить жареные грибы с овощами
Далее идет слой из яиц.
Теперь смазать майонезом (или покрыть сеточкой).
Сверху укладываем ананасы. Не смазываем.
На них выложим курочку.
И жареное мясо. Можно майонезом.
Последний слой – сыр.
Вот и все. Ничего особенного. Вроде бы. Но будет вкусно, точно!
Приятного всем аппетита!
Я заслужила ЛАЙК? Ну, тогда поставьте)) НЕ жадничайте)
И подписывайтесь на канал здесь) Мои таракашки ждут ваших!)
Не прощаюсь! Посмотрите еще чудесный салат с мясом и вкусными травками!