Традиционный пост о продуктах по субботам
Зима — время мороженого. Поэтому начинаем пробовать эскимо «Snickers». В старые времена вариантов мороженого Snickers было довольно много (баночки, батончики, эскимо и кажется рожки). Производили его во Франции для России. Но потом как-то ассортимент уменьшился. Сейчас оно снова в продаже давайте пробовать.
Мороженое Snickers в батончиках — пожалуй самое моё любимое мороженое (ну ещё Магнат Манго-красные ягоды). Поэтому попробовать вариант в эскимо было интересно. И тут мы наталкиваемся на первый тревожный звоночек. Мороженое произведено в России. В глазури, и в пасте-начинки и пальмовое масло, и пальмоядровое масло. Само мороженое — молочное.
Внутри выглядит немного не так, как на обложке. Кусочки арахиса насыпаны как-то с пролысинами. И вместо широкой — обычная советская палочка для мороженого в стаканчиках. Помните, такие лежали рядом с мороженым, чтобы можно было есть из бумажных стаканчиков..
Да и на вкус оказалось оно больше похожим на мороженое с арахисовой пастой (Как «Магнат» фундук - тоже с пастой). Прожилки карамели не чувствуются, а арахис мелкими крохами насыпан сверху.
В общем не очень советую. Мороженое-батончик прям хорош, тем более там карамели и арахиса в достатке внутри, как в шоколадном батончике. А этот вариант мне совсем не понравился. Никаких аналогий со Snickers тоже не нашёл. На вкус и вид — не похоже.