Этот знаменитый салат родом из Ниццы изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его подают в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий, и в то же время питательный. Ингредиенты Для заправки Отвариваем фасоль Тунца разбираем на кусочки Перепелиные яйца разрезаем пополам Нарезаем перец Картофель нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри-пополам Делаем заправку. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем Собираем салат. Листья салата рвем руками, сверху кладем фасоль и картофель Затем перец и перепелиные яйца Потом тунец ,черри и оливки Заправляем салат приготовленным соусом. Перемешиваем. Получается вот такой яркий и сочный салат👍. Он с одной стороны - легкий , а с другой-достаточно сытный. Мы съели его с удовольствием! Если понравился рецепт, ставьте👍и подписывайтесь на канал🙏. Буду благодарна.