Найти в Дзене

Два способа быстро и вкусно засолить горбушу дома

Раскрыть вкус рыбы можно с помощью различных ингредиентов — и быстрее, чем вы думаете. Рассказываем, как получить изумительную рыбу несколькими способами.

Маринад с укропом

Вам понадобятся:

рыба; растительное масло; три столовые ложки соли; такое же количество сахара; укроп.

Крупные куски горбуши смажьте маслом в емкости. Отдельно смешайте соль, сахар и измельченный укроп. Покройте смесью рыбу. А дальше — все по «классике»: плотно накрыть и убрать в холод. Рекомендуется мариновать один день.

Маринад с горчицей и уксусом

Самый быстрый из возможных способов засолки.

Вам понадобятся:

рыба; стакан воды; две ложки соли; по ложке сахара, сухой горчицы и уксуса (9%).

Соль и сахар необходимо разбавить в воде, а после добавить в раствор горчицу и уксус. В смесь добавьте рыбу и уберите в холод на три или пять часов.

Сплошная химия: педиатр умоляет не давать детям этот новогодний напиток Незаменимо при простуде и гриппе: восточное лакомство оказалось кладезем витаминов «Сладкая женщина»: чем нужно пахнуть, чтобы мужчины сворачивали головы

Еда
6,93 млн интересуются