Такие бутерброды получаются очень вкусными. Готовятся они быстро и из того, что есть под рукой. Можно использовать мясо или рыбу, любые овощи.
Количество ингредиентов произвольное, по вашему вкусу, это даже не рецепт, а идея вкусного перекуса.
В качестве наполнения буду использовать "морковь по-корейски" я её готовлю сама, можно конечно купить готовую на рынке или в магазине.
Как я готовлю морковь если интересно можно посмотреть здесь: "Морковь по-корейски" в домашних условиях
Так же беру маринованные огурцы и лук их количество так же по Вашему вкусу.
Ещё мне ещё понадобится куриное филе. Его вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Мне в последнее время для подобных рецептов, в салаты и даже вместо колбасы, нравится готовить куриное филе в мультиварке.
На режиме "Выпечка" всегда получается вкусное куриное мясо.
В составе нет ничего лишнего, только куриное филе и специи. Если интересно или пропустили рецепт оставлю здесь: как приготовить куриное филе в мультиварке
Ингредиенты для наполнения подготовили берём лаваш. У меня 4 шт.
на лаваш выкладываю кусочки мяса.
Сверху лук и маринованные огурцы.
Далее морковь, её не жалейте будет вкуснее и сочнее.
Так же если вы не против майонеза сверху немного добавьте. Можно пропустить этот шаг, но с ним вкуснее.
Накрываем начинку меньшим свободным краем лаваша.
Подворачиваем к центру края.
И заворачиваем начинку в лаваш в виде рулета.
Разогреваем обычную сковороду или сковороду-гриль, электрический гриль, что есть.
Обжариваем без масла с двух сторон. Как только начинка прогреется, а лаваш станет румяным и хрустящим - готово.
Рецептов приготовления много, если не пробовали с морковью и курицей, рекомендую, очень вкусно.
Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Приятного аппетита.