Нет ничего проще чем приготовить вермишелевый суп в мультиварке. Несмотря на минимум усилий, блюдо получается вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- Курица на кости — 500 гр
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Смесь перцев или специй, соль.
Способ приготовления: В чашу мультиварки заливаем воду и доводим до кипения, после чего кладем курицу.
Даем им покипеть, чтобы полностью проварились, убираем из бульона даем немного остыть. Остывшее мясо нужно будет отделить от кости. Картофель, режем кубиком и помещаем в кипящий бульон вместе с тертой морковью и нашинкованным луком.
Добавляем по вкусу специй. Задаем режим «Суп» 1 час. За десять минут до готовности добавьте в бульон кусочки мяса.
Готовое блюдо подавайте на стол со свежей зеленью и сметаной.