Найти тему
Вкусный блог

Как приготовить суп с курицей и вермишелью в мультиварке

Нет ничего проще чем приготовить вермишелевый суп в мультиварке. Несмотря на минимум усилий, блюдо получается вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Курица на кости — 500 гр
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Смесь перцев или специй, соль.

Способ приготовления: В чашу мультиварки заливаем воду и доводим до кипения, после чего кладем курицу.

-2

Даем им покипеть, чтобы полностью проварились, убираем из бульона даем немного остыть. Остывшее мясо нужно будет отделить от кости. Картофель, режем кубиком и помещаем в кипящий бульон вместе с тертой морковью и нашинкованным луком.

-3

Добавляем по вкусу специй. Задаем режим «Суп» 1 час. За десять минут до готовности добавьте в бульон кусочки мяса.

-4

Готовое блюдо подавайте на стол со свежей зеленью и сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются