Никаких хлопот. Жарить ничего не нужно. Готовится грудинку в собственном соку. Очень важно, чтобы огонь был минимальный. Вкусно, просто. Сможет приготовить любой. Уверена, вам понравится.
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1,3 кг.
Соль - 25 г.
Чеснок – 4 зубчика
Чёрный перец-1 ч.л.
Кориандр-1 ч.л.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Натереть солью со всех сторон.
Не забывайте листать галерею. Показываю подробный процесс приготовления.
Добавить чёрный перец, сладкую паприку, копченую паприку, кориандр, перец чили и чеснок. Можно добавить немного растительного масла. Так специи лучше прилипнут. Хорошо перемешать.
Завернуть в пищевую пленку в несколько слоек. Плотно заворачивать, чтобы не было воздуха.
Залить водой. Когда вода закипит, убавить огонь.
Готовить при температуре 80° - 85° ни низкой температуре. Варить 1,5 часа.
После приготовления дать полностью остыть в кастрюле.
Посмотрите, как здорово получилось.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Рулет из свиной рульки.
Запеченная брокколи.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256