Найти в Дзене
Покупай лучшее

Как выбрать вкусные и спелые яблоки

По запаху-у яблока должен быть приятный яблочный аромат.

На ощупь-яблоко должно быть упругим, если яблоко рыхлое, то это может значить что начался процесс гниения или плод переспел.

Наповерхности не должно быть тёмных пятен и вмятен.

Когда яблоко слишком большое это может значить что плод рос на химикатах.

Яблочная кожура должна быть сухой и не липкой.

Конечно яблоки лучше есть с кожурой,

если мы ее срезаем то и срезаем слой под кожурой в которой содержится большое количество витаминов и микроэоементов.

-2

Чтобы полностью удалить воск можно взять салфеточку намочить её в яблочном уксусе или соке лимона и протереть яблоко.

Если статья была полезна, подпишись и поставь лайк.

Еда
6,93 млн интересуются