свекла - 150г
брынза - 100г
кедровые орехи - 50г
перец болгарский красный - 1шт.
оливковое масло - 1ст. л.
зелень - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
Шаг: 1
Самые свежие продукты для праздничного салата мы заказали в «СберМаркете».
«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
Шаг: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг: 3
Свеклу и перец запеките в духовке при 200°С до готовности.
Шаг: 4
Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг: 5
Очистите свеклу и перец, нарежьте кубиком. Брынзу разомните вилкой.
Шаг: 6
В салатнике соедините свеклу, болгарский перец, брынзу и кедровые орехи.
Шаг: 7
Добавьте специи, перемешайте. Измельчите зелень и посыпьте салат сверху.
Шаг: 8
Подавайте аппетитное блюдо на стол.