Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Салат «Таежный»

Оглавление

свекла - 150г
брынза - 100г
кедровые орехи - 50г
перец болгарский красный - 1шт.
оливковое масло - 1ст. л.
зелень - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для праздничного салата мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

-2

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг: 3

-3

Свеклу и перец запеките в духовке при 200°С до готовности.

Шаг: 4

-4

Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг: 5

-5

Очистите свеклу и перец, нарежьте кубиком. Брынзу разомните вилкой.

Шаг: 6

-6

В салатнике соедините свеклу, болгарский перец, брынзу и кедровые орехи.

Шаг: 7

-7

Добавьте специи, перемешайте. Измельчите зелень и посыпьте салат сверху.

Шаг: 8

-8

Подавайте аппетитное блюдо на стол.

Еда
6,93 млн интересуются