"Солнечные" вареники с картошкой. Вареники с рисом и яйцом. Ленивые вареники с тыквой и маком. Вареники с куриными желудочками и укропом.
Вареники с рисом и яйцом – интересный вариант привычного блюда. Процесс приготовления знаком и понятен, а вкус радует новизной. Начинка из отварного риса, яиц и зелёного лука гарантирует сытность и необычные вкусовые нотки.
Оригинальные ленивые вареники с тыквой и маком готовятся просто и достаточно недолго. Получается очень вкусно – тесто нежное, эластичное. Тыквенное пюре придает ленивым вареникам аппетитный цвет, а мак – тонкий приятный привкус и интересный вид.
Вареники с куриными желудками и укропом получаются нежными и сытными. Простое заварное тесто отлично сочетается с начинкой из отварных куриных желудочков с луком и свежей зеленью.
Яркое тесто с куркумой и вкусная картофельная начинка с луком и пряностями не дадут вам забыть эти необычные "солнечные" вареники с картошкой. Они отличаются и формой – лепятся в виде больших пельменей. Кроме того, вареники с картошкой не варятся, а поджариваются, а затем пропариваются в сковороде. Благодаря такому способу приготовления нижний слой теста получается хрустящим, а верхний — мягким и нежным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Вареники”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ВАРЕНИКИ по-необычному (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#необычно