Всё готовится очень просто. Просто запаситесь терпением и ждите результат. Так вкусно и так просто. Можно готовить из свиной грудинки, можно из сала. Начинку я предлагаю укроп и петрушку. Можете взять другую зелень. Вторую начинку я предлагаю аджику, можете взять горчицу. Я буду рада, если вы попробуете приготовить такое сало.
Муж любит готовить с яичницей. В любом случае, попробуйте приготовить. Как же красиво смотрится. Я не могу налюбоваться.
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 700 г
Лук – 2 шт
Укроп, петрушка
Чеснок
Соль, черный перец – по вкусу
Свиная грудинку промыть, обсушить и удалить шкурку. Сделать надрезы с двух сторон, не дорезая до конца.
Мелко нарезать зелень. Добавить чеснок, соль, перемешать.
Выложить в два кармашка зелень. С другой стороны выложить аджику. Хорошо натереть солью и черным перцем со всех сторон.
Лук выложить на пищевую пленку. Сверху грудинку.
Завернуть в пленку. Убрать на 3 дня в холодильник.
Через 3 дня удалить лук и завернуть в фольгу.
Убрать в морозильную камеру.
Попробуйте приготовить и напишите мне, как вам рецепт.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Деликатес из свиной грудинки.
Куриные шеи с луком.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256