Найти тему
Рецепты Джулии

Отличная закуска на все случаи жизни. Простой рецепт свиной грудинки.

Оглавление

Всё готовится очень просто. Просто запаситесь терпением и ждите результат. Так вкусно и так просто. Можно готовить из свиной грудинки, можно из сала. Начинку я предлагаю укроп и петрушку. Можете взять другую зелень. Вторую начинку я предлагаю аджику, можете взять горчицу. Я буду рада, если вы попробуете приготовить такое сало.

Муж любит готовить с яичницей. В любом случае, попробуйте приготовить. Как же красиво смотрится. Я не могу налюбоваться.

Ингредиенты:
Свиная грудинка – 700 г
Лук – 2 шт
Укроп, петрушка
Чеснок
Соль, черный перец – по вкусу

Свиная грудинку промыть, обсушить и удалить шкурку. Сделать надрезы с двух сторон, не дорезая до конца.

Мелко нарезать зелень. Добавить чеснок, соль, перемешать.

Выложить в два кармашка зелень. С другой стороны выложить аджику. Хорошо натереть солью и черным перцем со всех сторон.

Лук выложить на пищевую пленку. Сверху грудинку.

Завернуть в пленку. Убрать на 3 дня в холодильник.

Через 3 дня удалить лук и завернуть в фольгу.

Убрать в морозильную камеру.

-6

Попробуйте приготовить и напишите мне, как вам рецепт.

-7

Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.

Деликатес из свиной грудинки.

Куриные шеи с луком.

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256