– Сможешь меня вечером подменить? Мне очень нехорошо, температура, кашель – Написал мне Егор 20 декабря
У меня тогда было 4 выходных подряд, но не просто так, а из-за того, что я заболел. И вот я с температурой 38.4 лежу и думаю выйти мне на работу или остаться дома? Благо близкие, сказали, чтоб я оставался дома, не заражал других и скорее поправлялся
– Блин, я и сам себя очень плохо чувствую, поэтому не смогу – ответил я и остался откисать дома за просмотром сериала.
Егор написал всем, кто был не на смене, но никто не смог выйти. Благо из-за маленького наплыва гостей, моя коллега су-шеф Саша, отпустила Егора пораньше, и они остались на кухне вдвоем, без пиццериста. В тот день почему-то никому в голову не пришла мысль измерить парню температуру.
Закончился декабрь, а с ним и 2022 год и на корпоративе мне близкая подруга Егора выдает следующий факт.
– Ну Егор, конечно, исправился, но притворяться больным, чтобы поесть это как-то слишком – сказала мне подруга
– Ахахха, такое правда было? – спросил я
– Да! 20 декабря, когда его Саша пораньше отпустила. Потом оказалось, что он просто был голоден, а персональское меню ему надоело
– АХахаха, это очень смешно, но как так можно? Он же и мне в тот день писал, хорошо, что я отказался
– Это безответственно, он очень любит себя и свой комфорт. О других совсем не думает
– Соглашусь, мы же все-таки коллектив, если уж не нравится наше меню бери из дома еду, а если не нравится место увольняйся, никто же не держит
– Да, ну он вот такой, ветреный
Ветреный или нет, но работа есть работа. В тот момент мне было действительно смешно, но обдумывая ситуацию сейчас я не могу понять, как? Ну правда, как можно настолько быть ведомым своим желудком, что необходимо притвориться больным?
У нас в заведении хорошее меню для персонала. На выбор можно взять следующие блюда:
1. Пицца Маргарита
2. Пицца 4 сыра
3. Сэндвич с индейкой
4. Паста с курицей
5. Паста болоньезе
6. Картофель фри
7. Каша Рисовая
8. Каша овсяная
Целых 8 блюд на выбор, а Егору все надоели 😃
Да и в целом, не понимаю расхлябанности ребят в некоторые моменты. Когда я только пришел в это заведение, удивлялся, что ребята 20-и лет практически без руководства управляют заведением. Например, сегодня меня разбудили, потому что Денис не вышел на работу, как оказалось он не посмотрел в график и проспал на 5 часов 😐
У меня одного нет дисциплины на работе? Бывали ли у Вас подобные случаи?
ТАК ВКУСНО, ЧТО ВЫСТРАИВАЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ОТЕЛЯ В КОТОРОМ Я РАБОТАЮ: ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ