Найти тему

Паста карбонара

Ингредиенты :

Спагетти - 200-300гр.

Бекон - 100гр.

Желтки - 4 шт.

Сливки(35%) - 100мл.

Тертый парзмезан - 50гр.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка

Соль, перец

_________________________

Приготовление :

1. Отварить Спагетти как в инструкции

-2

2.В отдельную миску отправляем желтки и сливки. Перемешиваем.

-3

3.Добавляем немного соли, перца, сыр. Перемешиваем

4.Нарезаем бекон соломкой, выкладываем на разогретую ск

овороду. Жарить до золотистого цвета

-4

5.Добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку.

-5

6. Выключаем газ. Высыпаем макароны и всё перемешиваем.

-6

7.Добавляем соус, перемешиваем.

-7

Еда
6,93 млн интересуются