Ингредиенты :
Спагетти - 200-300гр.
Бекон - 100гр.
Желтки - 4 шт.
Сливки(35%) - 100мл.
Тертый парзмезан - 50гр.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Соль, перец
_________________________
Приготовление :
1. Отварить Спагетти как в инструкции
2.В отдельную миску отправляем желтки и сливки. Перемешиваем.
3.Добавляем немного соли, перца, сыр. Перемешиваем
4.Нарезаем бекон соломкой, выкладываем на разогретую ск
овороду. Жарить до золотистого цвета
5.Добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку.
6. Выключаем газ. Высыпаем макароны и всё перемешиваем.
7.Добавляем соус, перемешиваем.