Очень простое в приготовлении и оригинальное блюдо. Называю его мясные ватрушки. Блюдо красивое, сочное, сытное и очень вкусное. Использую два вида фарша, чтобы у ватрушек получилась темная основа и светлая шапочка сверху, так они по виду напоминают классические ватрушки. Мне нравится подавать их с картофельным пюре или отварным картофелем с зеленью. Порции 6 Время подготовки 25 минут Время приготовления 30-35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свиной фарш выкладываем в миску, дополняем солью и сухарями. Сухари у меня с добавлением черного перца и сушеного чеснока, поэтому другие специи не использую. Фарш домашний с репчатым луком. Если готовим из купленного, то добавляем натертый лук (1 шт.). 2. Куриный фарш (у меня из филе грудки) отправляем в другую миску и дополняем его сметаной, мелко натертым сыром и чесноком, мелко нарезанной петрушкой. 3. Все посыпаем солью, перцем и хорошо перемешиваем. Получается очень ароматная мясная смесь. Она то и добавит блюду изюминку. 4. Подготовленный св