Лучшие завтраки января в рамках фестиваля BreakFest
Кусто:
Картофельный драник с крабом / пашот / голландез (750₽).
Каша из японского риса / татаки из лосося / пармезан (750₽).
Сырники из топленого молока / малина / сметана (450₽).
Круассан с кремом тирамису / карамель / фундук (450₽).
Bottega:
Рийет из трески с яйцом и анчоусами на бородинском хлебе (750₽).
Круассан со страчателлой и красной икрой (750₽).
Цельнозерновая каша с белыми грибами и запечённый козьим сыром (750₽).
Сырники с грушей и джелато горгонзола (450₽).
Meat:
Картофель «Путин» с карри-яйцом и колбасками в беконе (750₽).
Бутерброд «Креветки Чили» с яйцом пашот и жареным тофу в листе нори, с кунжутным соусом и Азиатским салатом (750₽).
Сметанные оладушки со сгущенкой, облепихой и пыльцой (450₽).
Йогурт с черной смородиной и лавандовым кремом (450₽).
Каша «Гурьевская» на молоке с лещиной, вишней и Мусковадо (450₽).
Банановая бриошь с апельсиновым джемом (450₽).
Портер:
Тост с огурцом терияки и яйцом всмятку
(450₽).
Сырники с кокосовым кремом и вишней в бурбоне (450₽).
Гранола с медом, мацони и бананом
(450₽).
Шоколадный бисквит с кремом из вареной сгущенки и хурмой (450₽).
#breakfest23