Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

   Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо
Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

Нарезать авокадо кубиком и сбрызнуть соком лайма.
Так же нарезать хурму.
Хурму лучше взять плотную и не вяжущую.
Салатный лук нарезать помельче.
Все смешать, добавить оливковое масло, зелень кинзы, сок и цедру лайма.
Соль и перец чили по вкусу.
Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Можно воспользоваться тостером LEBEN. ))
Намазать поджаренные ломтики багета сливочным сыром.
Положить тонкие слайсы форели.
Сверху распределить сальсу из авокадо и хурмы и посыпать бутерброды розовым перцем.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются