Нарезать авокадо кубиком и сбрызнуть соком лайма.
Так же нарезать хурму.
Хурму лучше взять плотную и не вяжущую.
Салатный лук нарезать помельче.
Все смешать, добавить оливковое масло, зелень кинзы, сок и цедру лайма.
Соль и перец чили по вкусу.
Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Можно воспользоваться тостером LEBEN. ))
Намазать поджаренные ломтики багета сливочным сыром.
Положить тонкие слайсы форели.
Сверху распределить сальсу из авокадо и хурмы и посыпать бутерброды розовым перцем.
Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо
5 января 20235 янв 2023
5
~1 мин