Я вообще люблю всякий куриный ливер и, когда попались симпатичные сердечки, да еще от домашних куриц, не сомневалась ни минуты.
Куриные сердечки с фасолью - это вполне самостоятельное блюдо, во всяком случае для меня, и сытный салат, который можно приготовить на праздник для гостей
Готовить его предельно просто, но сердечки придется все-таки предварительно отварить. Я варю их минут 30 в подсоленной воде без особых выкрутасов, даже пенку не снимаю. Если пенки будет много, то готовые сердечки можно просто промыть.
Теперь можно приступить к самому блюду.
Луковицу и морковь обжариваем на растительном масле до мягкости, в конце добавляем зубчик чеснока. Его важно не пережарить, чтобы не горчил, поэтому помешиваем минуту-другую и все, выкладываем овощи в салатницу
А на сковородке обжариваем немного порезанные сердечки, минут 5, просто чтобы чуть пропитались маслом, оставшимся после обжарки овощей
Добавляем сердечки к овощам
В последнюю очередь идет фасоль. Я чаще использую консервированную, которую промываю от жидкости, которая была в банке. И поэтому ее тоже стоит немного обжарить
Вот и готово. Остается заправить майонезом с ложечкой горчицы
Вкуснейшая штука эти ваши куриные сердечки )