Ну что, пора уже и к супчикам вернуться? Закуски, салаты конечно хорошо, но куда же без горячего?
Суп этот любимчик моих детей, среди всех супов он на первом месте. Во-первых готовится быстро, буквально 30 минут, подождать нужно лишь когда картофель сварится. А может так готовят уже многие из вас?
Итак, для супа картофель я разрезаю на 4 части, когда сварился разминаю прям в кастрюле. Можно конечно и кубиками нарезать, но мы любим так. Варим в подсоленной воде.
Пока варится картофель, обжариваем лук и морковь, нарезанные мелкими кубиками, до мягкости.
А теперь любые колбасные изделия, которые есть в вашем холодильнике нарезаем кубиками и обжариваем.
Вермишель тоже слегка обжариваем на сухой сковороде.
Картофель разминаем и опускаем в кастрюлю вермишель, колбасу и зажарку. Из специй черный молотый перец. Варим до готовности вермишели, по желанию добавляем зелень и снимаем с огня.
Вот такой быстрый, ароматный супчик. С сырокопченой колбасой вообще вкуснота.
Количество ингредиентов не указываю, готовлю «на глаз» в зависимости от объема кастрюли. Это больше не рецепт, а просто идея для вкусного обеда.