Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Зелёные помидоры – 2 кг Острый красный перец – 200 г Чеснок – 100 г Соль – 1 ст. л Сахар – 3 ст. л Уксус 9% - 3 ст. л Растительное масло – 5 ст. л 1. Промытые зеленые томаты разрезаем на небольшие части. 2. Промытый острый перец промываем, разрезаем вдоль и удаляем семенную коробку. 3. Очищаем чеснок от шелухи и промываем его. 4. При помощи блендера измельчаем зелёные помидоры и острый перец до однородной массы. 5. Переливаем массу из зелёных томатов и острого перца в кастрюлю, накрываем кастрюлю крышкой, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем до минимального и варим под крышкой нашу аджику 50 минут, периодически помешивая. К концу варки наша аджика станет приятного коричневого цвета. 6. Затем добавляем к томатной массе чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем и выдерживаем на огне ещё 10 минут. 7. Готовую аджику разливаем по заранее простерилизованным баночкам, наполняя их до самого верха. Накры