Доброго времени суток, дорогие друзья.
Обычно, когда я готовлю такой салат, то он идёт, как дополнение к основному блюду. Но также он сам может быть основным приемом пищи , как на обед, так и на ужин.
Получается он очень сытным, вкусным и с большим содержанием белка, который так нам необходим для нашего организма.
Все ингредиенты в этом салате хорошо гармонируют и дополняют друг друга.
Для этого салата нам понадобятся
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 гр (отвар.-250 гр)
Фасоль красная - 150 гр (отвар.- 300 гр)
Перец болгарский - 1 шт ( 200 гр)
Лук репчатый - 1 шт (100 гр)
Масло олив. - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (укроп, кинза)
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления салата нам необходимо подготовить все ингредиенты .
1. Фасоль замочить на несколько часов, после её отварить до готовности, но главное здесь, не переварить её, а то она превратится в кашу и у неё испортится вкус.
2. Филе индейки тоже следует отварить и нарезать на не большие кусочки.
3. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
4. Красный болгарский перец нарезать на не большие кусочки.
5. Все ингредиенты смешать, добавить к ним измельчённый чеснок, нарезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу и наш салат готов😉
Всем приятного аппетита 😊
И с наступающим Рождеством вас, будьте здоровы и счастливы 🌲🌲🌲🌲🌲
Спасибо всем, кто подписывается! 😊
Впереди ещё много вкусного и интересного! 😉