Найти тему

Салат из красной фасоли с болгарским перцем. Быстро, вкусно и сытно

Оглавление

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Обычно, когда я готовлю такой салат, то он идёт, как дополнение к основному блюду. Но также он сам может быть основным приемом пищи , как на обед, так и на ужин.

Получается он очень сытным, вкусным и с большим содержанием белка, который так нам необходим для нашего организма.

Все ингредиенты в этом салате хорошо гармонируют и дополняют друг друга.

Для этого салата нам понадобятся

Ингредиенты:

Филе индейки - 400 гр (отвар.-250 гр)
Фасоль красная - 150 гр (отвар.- 300 гр)
Перец болгарский - 1 шт ( 200 гр)
Лук репчатый - 1 шт (100 гр)
Масло олив. - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (укроп, кинза)
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления салата нам необходимо подготовить все ингредиенты .

1. Фасоль замочить на несколько часов, после её отварить до готовности, но главное здесь, не переварить её, а то она превратится в кашу и у неё испортится вкус.

2. Филе индейки тоже следует отварить и нарезать на не большие кусочки.

3. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

4. Красный болгарский перец нарезать на не большие кусочки.

5. Все ингредиенты смешать, добавить к ним измельчённый чеснок, нарезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу и наш салат готов😉

Всем приятного аппетита 😊

И с наступающим Рождеством вас, будьте здоровы и счастливы 🌲🌲🌲🌲🌲

Спасибо всем, кто подписывается! 😊

Впереди ещё много вкусного и интересного! 😉