Найти в Дзене
Еда без повода

Замечательный рецепт, который вы полюбите! Скумбрия получается очень вкусной, и овощи здесь съедаются подчистую.

Фаршированная скумбрия украсит любой стол: в аппетитной тушке совершенно не останется костей, а сочная мякоть будет источать нежный аромат. Ее можно подавать как отдельную закуску, так и в составе рыбного ассорти. Эта рыба прекрасна как сама по себе, так и в дополнении с начинкой, которой ее можно нафаршировать. Процесс фаршировки не кроет особых премудростей, в этой статье я расскажу, как это сделать.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем филе скумбрии, разрезаем рыбу, и делаем так, чтоб осталось только мяско рыбки.

Кладём рыбку на пищевую пленку. Посыпаем соль и чёрным перцем.

Посыпаем желатином.

-3

Растительное масло разогреваем в сковороде. Красный лук нарезаем мелко, и обжариваем в сковороде. Обжариваем до мягкости.

Натираем морковь и выкладываем в сковороду к луку.

Обжариваем 2 минуты на среднем огне.

-6

Добавляем соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем зажарку поверх рыбы, равномерно распределяя ее.

Нарезаем варенные яйца и кладём поверх начинки.

Посыпаем солью, добавляем желатин.

-10

Целые маленькие маринованные огурцы выкладываем поверх яиц.

-11

Плотно заворачиваем рыбу в пищевую плёнку.

Обвязываем рыбку в пленке шпагатом, как показано на фото.

Отправляем рыбу в кипящую воду на 30 минут.

-14

После выкладываем рыбу в форму, и когда она остынет, кладём в холодильник на ночь.

-15

Разрезаем шпагат, убираем пленку с рыбы.

-16

Нарезаем и выкладываем па тарелку.

-17

Приятного аппетита!

-18

Ингредиенты:

2 скумбрии.
Соль.
Черный перец.
Желатин.
4 ст. л растительного масла.
1 красный лук.
1 морковь.
2 яйца.
Огурцы маринованные.