Найти в Дзене

Американское печенье. Самая вкусная и самая быстрая выпечка.

Этот рецепт сладких печений сделает праздничный завтрак или полдник особенным.

Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы испечь идеальное печенье! Этот супер простой рецепт лепешки так же доступен, как и неотразим.

-2

Американское печенье (подобные тем, которые готовятся по этому рецепту!) обычно сладкое, плотное и сухое. Обычно оно имеет треугольную форму и может содержать такие добавки, как шоколадная стружка, ягоды или орехи.

Ингредиенты для печенья:

Этот рецепт печенья , достойных выпечки, легко приготовить из основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Если нет, вот что добавить в список покупок:

· Мука : Этот рецепт печенья начинается с муки.

· Сахар : вам понадобится сахар для теста и для посыпки булочек.

· Разрыхлители : пищевая сода и разрыхлитель действуют как разрыхлители, что означает, что они помогают печенью подняться.

· Соль : щепотка соли усиливает общий вкус булочек.

· Сливочное масло : убедитесь, что масло заморожено, прежде чем добавлять его в тесто, чтобы тесто получилось слоеным.

· Изюм : Вы также можете использовать сушеную смородину.

· Сметана : Сметана придает блюду влажность и тонкий острый вкус.

· Яйцо : яйцо добавляет влаги и помогает скрепить тесто для печенья.

Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт.

Ингредиенты

· мука 2 стакана (200 г стакан)

· сахар 70 г

· разрыхлителя 2 ч.л.

· соли 0,5 ч.л.

· сода ¼ ч.л.

· сливочное масло замороженное 8 ст.л. ( 40 г)

· изюм (или сушеная смородина) 100 г

· сметана (можно кефир) 100 г

· яйцо 1 шт.

· сахар (для присыпки) 1 ч.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов C; установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске. Натереть масло в мучную смесь на крупной терке. Пальцами перемешайте масло, пока смесь не станет напоминать крупные крошки, затем добавьте изюм.

-3
-4
-5
-6
-7
-8

3. Взбейте сметану и яйцо вместе в небольшой миске, пока они не смешаются.

-9

4.С помощью вилки перемешайте сметанную смесь с мучной, пока не образуются большие комки теста. Руками сформируйте из теста шар. (Сначала тесто может показаться сухим, но в процессе работы оно соберется.)

-10
-11
-12

5.Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 18-20 см и толщиной около2 см. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой сахара. Используйте острый нож, чтобы разрезать на 8 равных треугольников; поместите на подготовленный противень на расстоянии около 2 см друг от друга.

-13
-14
-15
-16
-17

6.Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 15-17 минут. Остудить в течение 5 минут; подавать теплыми или комнатной температуры.

-18

Приятного аппетита!