Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Помидоры –1400 Морковь – 600 г Перец сладкий – 600 г Перец острый – 100 г Чеснок – 100 г Сахар – 100 г Соль – 0,5 ст. л Растительное масло – 100 мл Уксус 9% - 100 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2,5 литра заготовки. 1. Промытые помидоры нарезаем на несколько частей. 2. Промытый болгарский перец разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем на произвольные кусочки. 3. Острый перец промываем и удаляем плодоножку. 4. Промытую и очищенную морковь нарезаем на произвольные кусочки. 5. Далее все овощи пропускаем через мясорубку. Для приготовления этой консервации лучше всего использовать посуду с толстым дном из нержавеющей стали. 6. Всё тщательно перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим её на огонь. На умеренном огне доводим овощную смесь до кипения. Затем огонь уменьшаем и варим один час при слабом кипении. В процессе не забываем несколько раз помешать овощи,