На новогоднем столе огромное разнообразие блюд. Среди них очень часто бывают пирожки. Что делать, если начинка из картошки, капусты и повидла уже надоела? Варианты предложила 15-летняя кулинар.
Удивить гостей можно если приготовить необычные начинки, убеждена кулинар Алексаша Рогова:
- Яблоки с корицей (порезанные кубиками фрукты нужно положить в кастрюлю, добавить туда сахар с корицей, дождаться небольшой карамелизации, добавить воды и потушить до мягкости).
- Мандарины (почистить фрукты, взбить их в блендере, переложить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Затем в ледяной воде следует развести кукурузный крахмал и добавить в мандарины, постоянно помешивая).
- Яйца с сыром и зеленью (яйца необходимо сварить, сыр потереть на крупной терке, мелко нарезать зелень, все перемешать).Кулинар советует класть такую начинку именно в жареные пирожки.
- Селёдка с яйцом и майонезом (рыбу порезать кубиками, яйца натереть на терке, все перемешать и заправить майонезом).
Яблоки с клюквой или брусникой (яблоки порезать кубиками, положить в кастрюлю и добавить сахар, ягоды и корицу, добавить воды и тушить до мягкого состояния).