Если есть баночка консервов и предстоит какой то праздник, либо просто встреча гостей, всегда готовлю эту простую , вкусную и очень симпатичную закуску на стол. Такая закуска всегда улетает на ура . Советую попробовать.
1. Берем слоёное дрожжевое тесто, немного раскатаем и вырезаем круглую форму с помощью стакана . Делаем две партии(во второй партии, еще в середине вырезаем круг)
2. Получается вот такая заготовка для будущей закуски. Тесто накладываем друг на друга
3. В середине делаем проколы(чтобы тесто в этом месте не поднималось) Смажем желтком и для красоты посыпаем кунжутом(белым или черным). Убираем в духовку 200° 10-15 минут
4.Пока валованы выпекаются, за это время сделаем начинку:рыбную консерву любую по вашему вкусу(шпроты, горбуша,сайра) Кладем в ёмкость, добавляем плавленный сыр, яйцо , зелень и заправляем майонезом, хорошо перемешаем. Начинка Готова!
5. Наши тарталетки готовы. Остудим их и начинаем начинкой . Все легко и просто
6. Вот такая красота получилась. Сверху можно украсить, вареным желтком, зеленью.
Люблю эту закуску за простоту приготовления. А результат на лицо, гости довольны, а это самое главное.
Если вы не пробовали, то обязательно приготовьте!
Рецепт закуски, который легко приготовить ,получается очень красиво ,а главное очень вкусно,обязательно приготовьте.На праздничный стол или новогодний,такая закуска не останется без внимания
Рецепт:
Тесто слоёное 500гр
Рыбная консерва 200 гр
Сыр 100гр
Яйцо 3-4шт
Зелень (лук,укроп)
Майонез
Приятного аппетита от @Рецепты Посмакуем_
#закуска #вкусно #просто #рыба #тесто #праздничный стол #праздник #ужин #обед #фуршет