#рецепт
Салат оливье с красной рыбой и свежим огурцом
Ингредиенты:
• Картофель - 4 шт
• Морковь - 1 шт
• Яйца - 3 шт
• Огурец - 2 шт
• Горошек - 1 банка
• Рыба красная слабосоленая - 350 г
• Лук зеленый - для украшения
• Икра - для украшения
• Майонез - 100 г
• Зелень - 50 г
Приготовление:
1. Картофель, морковку и яйца отварить. Очистить от кожуры ингредиенты и измельчить кубиками.
2. С горошка слить рассол и высыпать его в миску к остальным ингредиентам.
3. Огурец нарезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты и добавить в салат.
4. Рыбу нарезать на кубики, удалить кости и смешать с остальными ингредиентами.
5. Заправить майонезом, добавить зелень и подавать к столу. Перед подачей украсить икрой и зеленым луком.
Приятного аппетита!