Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Домашние десерты или как делать быстро шоколадные блюда

Кто-то любит готовую еду с доставкой, а кто-то ценит самостоятельное приготовление из первичных ингредиентов.

Какао доступно, мёд тоже, фрукты тем более. Вот и фондю.

Заливаем воду на сковородку, подогреваем чуть, закладываем фрукты, какао, мёд и посыпаем ядром конопли. Выключаем оставляем томиться.

Особенно ценно, если в доме бывает много женщин и детей. И экономия, и полезнее, и творчество.

Мы, кстати, сильно растём по экспорту шоколадных кондитерских изделий. Ворвались в десятку по миру. Дальше больше. Поставляем и в СНГ, и в Азию, и на Ближний Восток, и в Европу.

Вода, какао, мёд, ядро конопли, банан, мандарин
Вода, какао, мёд, ядро конопли, банан, мандарин