Кто-то любит готовую еду с доставкой, а кто-то ценит самостоятельное приготовление из первичных ингредиентов.
Какао доступно, мёд тоже, фрукты тем более. Вот и фондю.
Заливаем воду на сковородку, подогреваем чуть, закладываем фрукты, какао, мёд и посыпаем ядром конопли. Выключаем оставляем томиться.
Особенно ценно, если в доме бывает много женщин и детей. И экономия, и полезнее, и творчество.
Мы, кстати, сильно растём по экспорту шоколадных кондитерских изделий. Ворвались в десятку по миру. Дальше больше. Поставляем и в СНГ, и в Азию, и на Ближний Восток, и в Европу.
Домашние десерты или как делать быстро шоколадные блюда
5 января 20235 янв 2023
6
~1 мин