1.ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
80 грамм сахарной пудры
200 грамм йогурта не питьевого! Лучше фруктовый с максимальной жирностью.
Складываем все ингредиенты в дежу миксера и взбиваем до плотного состояния. Можно добавить загуститель для сливок.
2.ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
50-70 грамм сахарной пудры
200 грамм творога 9-18%
Сливки взбиваем с пудрой до пиков. Вмешиваем аккуратно протертый через сито творог.
3.СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Один из самых полезных
Ингредиенты:
300 грамм сметаны 25-30%
200 грамм творога 9-18%
100 грамм сахарной пудры
Сметану взбить с пудрой. Добавить протертый творог.
4.СМЕТАННО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
300 грамм сметаны 25-30%
150 грамм сливок от 33%
80-100 грамм сахарной пудры
Выкладываем все в дежу миксера и взбиваем до плотного состояния.
5.КРЕМ СМЕТАНА С ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Ингредиенты:
500 грамм сметаны 25-30%
300-380 грамм сгущенки вареной комнатной температуры (по вкусу)
Взбить сметану со сгущенкой до однородности.