Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Простейшая, но такая вкусная начинка для блинов: не дорого, вкусно и готовится быстро

Не знаю как вы, но блины я готовлю чаще зимой, чем в теплое время года. Их смело можно отнести в "уютной" еде, которая никогда не надоедает. Еще ее можно разнообразить благодаря разным начинкам.

Сегодня я к вам с рецептом рыбной начинки, которая готовится очень быстро. Но сначала стоит уделить внимание непосредственно блинам.

У каждой хозяйки есть свой рецепт, я поделюсь своим, возможно кому-то пригодится:

-2

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Щепотка соли
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Кипяток 0,5 стакана

В чашу отправляю яйца, добавляю соль, сахар, масло и пол стакана муки. Все хорошо перемешиваю и добавлю все молоко. Размешиваю тесто венчиком, разбивая все комочки и затем добавляю оставшуюся муку. Так тесто получается без комочков. Далее добавляю кипяток, перемешиваю и даю тесту постоять около 10-15 минут. После чего можно приступать в жарке блинов.

-3

Для начинки нужно отварить два яйца и натереть их с помощью крупной терки. Далее 1 банку шпротов измельчаю вилкой, масло, в которых они хранились лучше в начинку не использовать.

-4

Далее добавляем в нашу начинку один натертый плавленый сырок, столовую ложку майонеза и зубчик измельченного чеснока.

Все хорошо перемешиваем и начиняем блины. Для одного блина вполне достаточно 1,5 столовые ложки начинки.

-5

Блины с такой начинкой я не обжариваю дополнительно на сковороде, а сразу подаю.

-6

Ингредиенты для начинки:

  • Шпроты 120 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зубчик чеснока (по желанию)

Как вам такой рецепт?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!