Найти тему

Мясо на мангале/маринуем...🦋

Добрый день 🦋моим подписчикам и усталым путникам соц.сетей.

Фото автора.Создано И.И.
Фото автора.Создано И.И.

Сегодня я покажу 1-й и 2-й способ для маринада мяса,на сочный, нежный и зажаристый шашлык.Чем пользно мясо на мангале?Мясо, правильно приготовленное на углях, сохраняет большие витаминов и микроэлементов, полезных для человека, чем обычное жареное мясо. В мясе, приготовленном на углях, меньше калорий, чем в жареном/из свободного доступа интернета/Из своего опыта 🤔🙄скажу,что всё важно в меру...🤣🤦‍♀️

Но самое главное!!!-это мясо!должно быть свежим-шашлык будет😁на славу..

Это очень вкусное мясо-свиная шея,на кости.Мясо нежное,есть для любителей 🤣погрысть-кость,но оно жирненькое.
Это очень вкусное мясо-свиная шея,на кости.Мясо нежное,есть для любителей 🤣погрысть-кость,но оно жирненькое.
Мясо хорошо промыть и просушить /бумажными полотенцами/
Мясо хорошо промыть и просушить /бумажными полотенцами/
Разложить мясо-убрать лишний жир,кости.
Разложить мясо-убрать лишний жир,кости.
Специи-спиции для мяса,специи для шашлыка,розмарин,чёрный и жгучий перчик/красный/Соль?пробуйте приправы на соль-часто в них много соли.
Специи-спиции для мяса,специи для шашлыка,розмарин,чёрный и жгучий перчик/красный/Соль?пробуйте приправы на соль-часто в них много соли.
Мясо хорошо покрыть со всех сторон -ароматными специями.
Мясо хорошо покрыть со всех сторон -ароматными специями.
Мясо готово.Уложить в глубокую  посуду.
Мясо готово.Уложить в глубокую посуду.
Маринуем в киви-4шт спелых киви-нарезаем и хорошо размять.
Маринуем в киви-4шт спелых киви-нарезаем и хорошо размять.
Мясо  закрыть крышкой и дать отдохуть при комнатн.температуре 40мин и поставить в холодильник,на ночь.
Мясо закрыть крышкой и дать отдохуть при комнатн.температуре 40мин и поставить в холодильник,на ночь.
Это мясо  -свиная лопатка.Хорошая часть на шашлык-не жирная.Нарезаем на средние куски.
Это мясо -свиная лопатка.Хорошая часть на шашлык-не жирная.Нарезаем на средние куски.
Маринуем  только в луке и специях.Много лука ,мясо надо хорошо примять с луком, должен быть сок.
Маринуем только в луке и специях.Много лука ,мясо надо хорошо примять с луком, должен быть сок.
Приправы-соль,чёрный перчик,красный,сухая аджика,приправа для мяса,шашлыка.Дать отдохнуть 40мин при комн.температуре и в холодильник,на ночь.
Приправы-соль,чёрный перчик,красный,сухая аджика,приправа для мяса,шашлыка.Дать отдохнуть 40мин при комн.температуре и в холодильник,на ночь.

Полное видео🦋приготовления мяса🦋на канале.

Спасибо за подписку,лайки и добрые комменты.

С уважением🦋Алёна🦋

#мясо

#свежеемясо.

#маринуемшашлык.