Легкий грибной супчик с нежной консистенцией и изумительным ароматом. Небольшое количество ингредиентов позволит приготовить это блюдо в считанные минуты. 🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть Ингредиенты: Способ приготовления: Если грибы у вас заморожены крупными кусками или целиком, то их необходимо зарезать на более мелкие части. Картофель чистим и нарезаем соломкой. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим ее до кипения, после чего добавляем картофель и грибы. Тем временем почистим лук и нашинкуем его. Морковь нарежем соломкой, можно натереть на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь. Пока обжариваются овощи нарежем плавленый сырок мелкими кусочками. Крупные куски сыра в супе могут не раствориться. И уж тем более не стоит кидать в бульон целый кусок Проверяем картофель на готовность, после чего отправляем в суп зажарку и кусочки сыра. Некоторое время помешивайте суп, так сыр быстрее растворится. За пару минут до готовности
Как приготовить суп из замороженных грибов с плавленным сыром
5 января 20235 янв 2023
583
1 мин