Найти тему
Вкусный блог

Как приготовить суп из замороженных грибов с плавленным сыром

Легкий грибной супчик с нежной консистенцией и изумительным ароматом. Небольшое количество ингредиентов позволит приготовить это блюдо в считанные минуты.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Мороженые грибы — 900 гр
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Если грибы у вас заморожены крупными кусками или целиком, то их необходимо зарезать на более мелкие части.

-2

Картофель чистим и нарезаем соломкой.

-3

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим ее до кипения, после чего добавляем картофель и грибы. Тем временем почистим лук и нашинкуем его. Морковь нарежем соломкой, можно натереть на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь.

-4

Пока обжариваются овощи нарежем плавленый сырок мелкими кусочками.

Крупные куски сыра в супе могут не раствориться. И уж тем более не стоит кидать в бульон целый кусок
-5

Проверяем картофель на готовность, после чего отправляем в суп зажарку и кусочки сыра. Некоторое время помешивайте суп, так сыр быстрее растворится. За пару минут до готовности добавляем специи. При желании для более интенсивного сырного вкуса можете увеличить его количество.

Супы
578,6 тыс интересуются