Найти тему
Книга Рецептов

Льежский салат

Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Молодой картофель-1 кг

Зеленая стручковая фасоль-300 г

Яблоко-2 штуки

Сыровяленая ветчина-200 г

Репчатый лук-1 штука

Красный винный уксус-1 столовая ложка

Яблочный уксус-1 столовая ложка

Оливковое масло-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ

-2

1 Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду

-3

2 За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.

-4

3 Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.

-5

4 Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

-6

5 Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются