Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Молодой картофель-1 кг
Зеленая стручковая фасоль-300 г
Яблоко-2 штуки
Сыровяленая ветчина-200 г
Репчатый лук-1 штука
Красный винный уксус-1 столовая ложка
Яблочный уксус-1 столовая ложка
Оливковое масло-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1 Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду
2 За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.
3 Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.
4 Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
5 Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов