Найти в Дзене

Мои первые хачапури с сыром и укропом

Думала что это не так легко, как пишут в роликах (проще некуда, легко, без заморочек и т.д.) , но оказалось что это правда! кефир 1 яйцо соль, сахар, сода мука масло растительное я всё делаю на глаз и по вкусу, поэтому рецепты ищите в интернете. Сыр пармезан потёрла и добавила укроп (жалко было выкидывать)) смешала с яичком и скатала в шарик. а дальше самое сложное: намесить, раскатать, залепить. Тесто у меня было мягкое, липучее, специально не стала добавлять много муки, что б тесто было нежнее. Пожарила и смазала маслом, как положено. Получилось вкусно! Но пост не о том!, а про то, что учиться и пробовать что-то новое никогда не поздно! Глаза боятся, а руки делают! Главное желание! Ну и всё такое)) надеюсь вы меня поняли?) А что вы успели в этом году попробовать новое? Чему научились? Или хотите попробовать? Пишите, мне очень интересно, вдруг я тоже захочу 😉

Думала что это не так легко, как пишут в роликах (проще некуда, легко, без заморочек и т.д.) , но оказалось что это правда!

кефир
1 яйцо
соль, сахар, сода
мука
масло растительное

я всё делаю на глаз и по вкусу, поэтому рецепты ищите в интернете.

Сыр пармезан потёрла и добавила укроп (жалко было выкидывать)) смешала с яичком и скатала в шарик.

а дальше самое сложное: намесить, раскатать, залепить. Тесто у меня было мягкое, липучее, специально не стала добавлять много муки, что б тесто было нежнее.

-2
-3

Пожарила и смазала маслом, как положено. Получилось вкусно!

Но пост не о том!, а про то, что учиться и пробовать что-то новое никогда не поздно! Глаза боятся, а руки делают! Главное желание! Ну и всё такое)) надеюсь вы меня поняли?) А что вы успели в этом году попробовать новое? Чему научились? Или хотите попробовать? Пишите, мне очень интересно, вдруг я тоже захочу 😉

-4
-5