Ресторан (гастробар) "Маяк" при пивовареном заводе.
Ресторан открылся меньше месяца назад. И уже востребован.
Повар, составивший меню, из Санкт-Петербурга.
Когда увидела салат с хрустящими баклажанами, невольно провела параллель с московским Джонджоли.
Рецепт отличается. Вкусный салатик, но вот помидорки могли бы положить «непластиковые».
Обратила внимание на панна-коту из вареной сгущенки с облепихой и хурмой – оригинальный рецепт с местным акцентом – очень интересно. На вкус тоже вполне достойно.
Официанты супер внимательны.
Сотрудники утверждают, что это лучший ресторан Сухума. Похоже, они правы.
Но и цены соответствующие.
Все стараются.
Уровень обслуживания московский.
По вечерам играет живая музыка.
Была возможность поснимать, я и развлекалась по полной.
Действительно красиво, вкусно, атмосферно.
До встречи, друзья.
ЯрРа-Искатель, Сухум, 29 декабря 2022 / 04 января 2023
#yarraexplorer
#phototerra_info