Этот салат можно готовить на любое семейное торжество. Салат вкусный, красивый и готовится быстро и легко.
Итак, начнем готовить салат.
1, Грибы обжарим на растительном масле до готовности (грибы можно взять любые). Отдельно обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Смешиваем грибы с луком и солим по вкусу.
2. Ветчину порезать кубиками .
3. Маслины порезать на кружочки
4. 3 яйца порезать кубиками.
5. Для украшения оставшиеся 3 яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок отдельно.
Начинаем собирать праздничный салат. Собирать салат будем в кольце, можно в середину поставить стакан.
1 слой - ветчина.
2 слой - маслины
3 слой - яйцо
4 слой - консервированная кукуруза
5 слой - лук с грибами
6 слой - украшение (белок по наружному кругу, а желток по внутреннему кругу ), украшаем зеленью укропа и кольцами маслин.
Ингредиенты для салата:
грибы - 400 гр.
ветчина -300 гр.
яйца - 6 шт.
маслины без косточек 150 гр.
кукуруза 1 банка
лук - 1 шт.
майонез 4 ст. ложки.
укроп веточка
масло растительное для жарки.
Если вам понравился мой рецепт подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии я буду только рада.