Найти тему
Guseva Просто Вкусно

Азу с индейкой Блюдо помогающее после застолья

Ароматное, острое с приятной кислинкой азу поможет вам на следующий день после обильного застолья.

Понадобится на 1 - 1,5 литра воды:

Индейка филе 500 г

Картофель 3 шт 250 г

Помидор 1-2 около 230 г (можно заменить маринованными)

Перец болгарский 1 шт 150 г

Огурцы маринованные 3 шт около 100 г

Томат паста 1 ч.л.

Чеснок 2 зубка

Масло сливочное 1 ст.л.

Масло для жарки

Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

-2

Кастрюлю с толстым дно разогреть с растительным маслом. Тушить нарезанные кусочками помидоры.

-3

Затем добавить нарезанный перец болгарский и натёртые огурцы.

Тушить 5 минут.

-4

Затем добавить индейку, томат и сливочное масло потушить 2-3 минуты

-5

Залить водой и варить 10-15 минут

-6

Добавить картофель.

-7

Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

-8

Если добавить немного воды - будет рагу, а больше (около 1,5 л) вкусный суп.

-9

Готовьте и наслаждайтесь.

-10

Еда
6,93 млн интересуются