О чем я пожалела, так это о том, что не вытащила косточки из вишни перед заморозкой. Поленилась. Вытаскивать косточки из размороженной вишни не сложно, но очень холодно )
Ну ничего, справилась. Начинаю теперь замешивать тесто. Это быстро и просто
Для теста понадобятся яйца (2 шт), сахар (100 гр), кефир (100 мл), какао (2-3 ложки), мука (100 гр), разрыхлитель или сода (10 гр)
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем их до растворения сахаоа
Добавляем кефир, еще немного взбиваем
Добавляем какао, муку, разрыхлитель
Замешиваем тесто и добавляем вишню
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов
Сочетание вкусов вишни и какао просто восхитительное