Найти тему
Книга Рецептов

Бутербродная паста из тунца

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Консервированный тунец в собственном соку-1 банка

Легкий майонез-3 столовые ложки

Сахар-½ чайные ложки

Дижонская горчица-1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Смешать майонез, горчицу, сахар.

2 Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

3 Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

4 Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов