ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Консервированный тунец в собственном соку-1 банка
Легкий майонез-3 столовые ложки
Сахар-½ чайные ложки
Дижонская горчица-1 столовая ложка
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Смешать майонез, горчицу, сахар.
2 Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3 Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4 Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов