Найти тему

Фаршированные кабачки, без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 🧅 1шт (маленький)
  • Морковь 🥕 1 шт (маленькая)
  • Куриное филе 1 шт
  • Кабачки 4 шт
  • Сыр 🧀
  • Соль
  • Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Кабачки разрезаем на пополам и серединку очищаем.

Серединку от кабачков так же нарезаем кубиками маленькими.

-2

В разогретую сковородку, без масла отправляем нарезанные кубиками лук, морковь, кабачки.

-3

Пока овощи тушатся, режем на маленькие кубики куриное филе, натираем на крупной или мелкой тёрке сыр.

И так же отправляем в сковородку.

-4

Солим и перчим.

Тушим примерно 3-5 мин.

Далее аккуратно выкладываем в наши подготовленные кабачки.

И сверху натёртый сыр 🧀

-5

В духовку на 150* на мин 30-40. ( Смотря какая у вас духовка).

-6

Готово!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️