Ингредиенты:
- Лук репчатый 🧅 1шт (маленький)
- Морковь 🥕 1 шт (маленькая)
- Куриное филе 1 шт
- Кабачки 4 шт
- Сыр 🧀
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Кабачки разрезаем на пополам и серединку очищаем.
Серединку от кабачков так же нарезаем кубиками маленькими.
В разогретую сковородку, без масла отправляем нарезанные кубиками лук, морковь, кабачки.
Пока овощи тушатся, режем на маленькие кубики куриное филе, натираем на крупной или мелкой тёрке сыр.
И так же отправляем в сковородку.
Солим и перчим.
Тушим примерно 3-5 мин.
Далее аккуратно выкладываем в наши подготовленные кабачки.
И сверху натёртый сыр 🧀
В духовку на 150* на мин 30-40. ( Смотря какая у вас духовка).
Готово!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️