Ингредиенты:
- - мидии 500г
- - помидоры 4 штуки
- - кабачки 2 штуки
- - красный лук 2 штуки
- - чеснок 6 зубчиков
- - зелень 1 пучок
- - оливковое масло
- - соль, сладкая молотая паприка, смесь перцев
Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Лук и чеснок очищаем от шелухи. Чеснок нарезаем кружочками, лук - перьями. Кабачки нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Помидоры нарезаем кубиками.
Берем сковороду, разогреваем масло, кладем лук и чеснок и обжариваем 4 минуты. Добавляем кабачки и обжариваем еще 4 минуты. Снимаем сковороду с огня, посыпаем паприкой. Добавляем еще масла и помидоров. Солим, перчим и возвращаем на огонь на 4 минуты.
Добавляем в сковороду мидии, готовим еще 3 минуты. Посыпаем зеленью, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим еще 1 минуту. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1852