В этом посте мы расскажем вам, как приготовить свой собственный самогон, смешав кукурузное пюре по рецепту и помешивая. Все необходимые вам принадлежности можно найти в нашем магазине. Научиться делать самогон - это одновременно и искусство, и наука. Лучший навык, на котором нужно сосредоточиться с самого начала, - это внимание к деталям. Если вам больше по вкусу ржаной виски или текила, ознакомьтесь с нашими руководствами по приготовлению ржаного виски и текилы. Ознакомьтесь с нашими наборами для перегонки самогона Mile Hi.
Давайте запрыгнем внутрь.
Как приготовить самогон: Рецепт кукурузного пюре.
Базовые ингредиенты и материалы для самогона:
5 Галлонов воды
8,5 фунтов хлопьевидной кукурузы
1,5 Фунта измельченного солодового ячменя
Дрожжи
Горшочек для пюре
Ведро для брожения
Источник тепла
Термометр
Длинная ложка
Процедура:
Поставьте кастрюлю для пюре на источник тепла и влейте 5 галлонов воды.
Нагрейте воду до 165 °F.
Выключите источник тепла, когда температура достигнет 165 ° F, и сразу же добавьте 8,5 фунтов кукурузных хлопьев.
Непрерывно перемешивайте смесь в течение 7 минут.
Проверяйте температуру и перемешивайте смесь в течение 30 секунд каждые 5 минут, пока температура не остынет до 152 °F.
Когда смесь остынет до 152 °F, добавьте 1,5 фунта измельченного ячменного солода.
Проверяйте температуру и перемешивайте в течение 30 секунд каждые 20 минут, пока смесь не остынет до 70 °F. Сам по себе этот процесс занимает несколько часов, но его можно значительно ускорить с помощью погружного охладителя.
Когда смесь остынет до 70°F, добавьте дрожжи.
Аэрируйте смесь, перекладывая ее туда-сюда между двумя отдельными контейнерами в течение 5 минут.
Перелейте смесь в ведро для брожения. У нас есть полные комплекты для них, а также материалы для вашего собственного изготовления. Важно иметь ведро, крышку и воздушный шлюз. Кран также облегчает заливку.