Ох уж этот Евгений со своим консерватизмом. Вот встретили бы мы новый год икрой и шампанским, и ничего выкидывать бы не пришлось. Все, что хотели - съели, что не съели, то выкинули, но мясо выкинуть рука не поднялась. Запекала мясо гармошку, зачем столько много приготовила? Понятия не имею. Одной трети бы было достаточно. В гости мы это мясо носили, кота кормили, а половина еще осталась. Третьего января я ему решила подарить вторую жизнь.
Порезала пластинами запеченное мясо. Обжарила лесные грибы, зря что ли мы их столько запасов сделали? Отваривали и морозили, мало совсем ещё израсходовали.
Уложила обжаренные с луком грибы на мясо, и немного посыпала тёртым сыром
На двадцать минут в духовку и вкусный обед готов.
Мясо прошлогоднее под грибной шубкой, слава Богу, что выкидывать не пришлось.
Как научиться на праздник готовить только столько, сколько можно съесть за сутки?
Благодарю Вас за внимание.
Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка
Я буду рассказывать вам о жизни на крайнем севере, а вы мне поставьте, пожалуйста, лайк)))