ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 3
Репчатый лук-1 штука
Мясной фарш-300 г
Чеснок-2 зубчика
Морковь-100 г
Растительное масло-3 столовые ложки
Гречневая крупа-50 г
Томатная паста-2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2 Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов