Как обычно, после праздников всегда остаются нарезки мяса, колбасы, сыра, овощей. Даже если не в нарезке, но он все равно остаются)). Бутерброды уже не охота, решили сделать пиццу. Вернее, муж решил).
Тесто для пиццы сделала обычное дрожжевое, но тонкое (1 см в готовом виде). Равномерно распределила по противню.
Дальше уже все делал муж. Смешал домашний кетчуп с майонезом и смазал этим соусом тесто.
Сверху уложил куриное мясо, острый маринованный перец, запеченную свинину, помидоры, болгарский перец и сыр моцарелла.
Если не любите острое, можно и без острого перца.
Поставили в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пицца получилась вкусной и в меру остренькой. С чаем замечательно пошла)).
Пицца, праздники, выходные - как же все-таки хорошо на новогодних каникулах!)))