Привет, друзья ! Любите ли вы сырники также, как люблю их я ?)) Как по мне, это идеальный вариант для завтрака - быстро, просто и мега - вкусно . А сырники с рикоттой невероятно нежные, буквально тают во рту 😋🤤
А какой для вас идеальный завтрак ?
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Рикотта - 250 г,
Творог - 360 г,
Яйцо - 2 штуки,
Мука - 3 столовые ложки + на подпыл,
Сахар - 1 столовая ложка,
Ванилин - 1 пакетик .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Творог перетереть через сито . Добавить рикотту и яйца, пробить блендером до однородности .
2) Добавляем сахар, просеянную муку, ванилин, хорошо перемешиваем .
3) Рабочую поверхость присыпаем мукой и удобным способом формируем сырники .
4) Обжариваем сырники под крышкой на разогретой сковороде 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки .
5) Подаём со сметаной/сгущёнкой/мёдом/вареньем/ягодами и (обязательно) хорошим настронием !))
Приятного аппетита !